手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
1月プレミアム「米粉100%食パン&丸パン」
高橋実沙子 先生のブログ 2025/1/8 7:36 UP-
Panbiyori Misako on Instagram: "1月プレミアム限定「米粉100%食パン&丸パン」 . . 毎月テーマを変えて、 ワンランク上のパン作りを叶える プレミアム限定レッスン 2025年1月は、 グルテンフリーのパン作りを学びます。 この2種類のパンは、 過去にあるイベントでご提供した際、 小麦アレルギーを持つ2歳の女の子が 本当に嬉しそうに頬張ってくれた、 感動の食パンです。 そのときの、お母さんの笑顔と感謝の言葉も、 今も胸を温かくします。 対面レッスンのと…0 likes, 0 comments - chacoki777 on January 7, 2025: "1月プレミアム限定「米粉100%食パン&丸パン」 . . 毎月テーマを変えて、 ワンランク上のパン作りを叶える プレミアム限定レッスン 2025年1月は、 グルテンフリーのパン作りを学びます。 この2種類のパンは、 過去にあるイベントでご提供した…www.instagram.com
お申込み
[PR]
先生情報 |
|
高橋実沙子 |
|
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |