教室からのお知らせ(全3件)
-
2月の新メニューは、『メロンパン』『クロワッサン』です!
基本のクロワッサン、バイカ…
2月の新メニューは、『メロンパン』『クロワッサン』です!
基本のクロワッサン、バイカラークロワッサンと別々のレッスンをやります。
クロワッサン初心者様は、基本のクロワッサンをおすすめします!
寒い今の時季に折り込みの練習をしましょう!
バイカラークロワッサンも、応用編としてぜひレッスンのお申し込みお待ちしております。
どうぞよろしくおねがいします。 -
新メニュー
『コッペパン』『かぼちゃクリームパン』レッスン予定に公開しました!
気に…
新メニュー
『コッペパン』『かぼちゃクリームパン』レッスン予定に公開しました!
気になる方はお気軽にお問い合わせ下さい♪ -
リクエストでプレーンベーグルのレッスンをしました🍞
そのまま食べて、噛みしめるほど…
リクエストでプレーンベーグルのレッスンをしました🍞
そのまま食べて、噛みしめるほどにおいしいですよー♡
レッスン報告はInstagramに掲載しております。
https://www.instagram.com/p/CExkftIAr1v/?utm_source=ig_web_copy_link
先生情報 |
|
峯 悠 |
|
ベーカリー会社に就職、3年勤務。退職後もベーカリーにて製造を学びました。現在は、個人でパン教室を運営しています。大手レシピサイトのレシピコンテストで、多数入賞経験あり。 プロフィール詳細をみる |