おうちパン教室Panifier
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
11月〜12月レッスンのご案内
yucco 先生のブログ 2024/10/20 15:00 UP-
東京都港区三田 少人数制おうちパン教室Panifierです (地下鉄「白金高輪」「泉岳寺」 JR「高輪ゲートウェイ」各駅より徒歩圏内)
11月〜12月レッスンのご案内です
①「シュトレン」 難易度★☆☆ マジパンを生地に練り込んだ「マルジパン•シュトレン」は毎年Panifierで作り続けている定番シュトレン
今年も自家製ラム酒漬けドライフルーツと有機ナッツをたっぷりと使い中種法で焼き上げます
ご自宅用、贈答用など2本〜4本までご希望の本数をお申し込みいただけます
(牛乳/バター/ダークラム使用)
※予約本数がフルーツの在庫に達した時点で受付を終了いたします
▶︎焼き上がりサイズ 1本あたり20〜23cm ▶︎レッスン時間 約4時間 ▶︎レッスン代 (レシピ.、ラッピング、軽食、お飲み物込) (A)2本 8,000円 (B)3本 12,000円 (C)4本 16,000円
②「黒胡麻&チーズの平焼きパン」 難易度★☆☆
黒胡麻とチーズという相性ぴったりの組み合わせで作る平焼きパン
フィリングにはダイスチーズを、底面にはシュレッドチーズを忍ばせてプレス!
外側カリカリ、中ふんわり食感はあと引くおいしさです
(植物性油脂使用)
▶︎お持ち帰り個数
8個
▶︎使用酵母
①セミドライイースト
②白神こだま酵母
③おまかせ
からご選択
▶︎レッスン時間 約3.5時間
▶︎レッスン代(レシピ、軽食、お飲み物込)
5,000円
▶︎スケジュール(随時更新)
11/12(火)「黒胡麻チーズ平焼きパン」満席
11/14(木)「黒胡麻チーズ平焼きパン」満席
11/16(土)「黒胡麻チーズ平焼きパン」満席
11/20(水)「黒胡麻チーズ平焼きパン」残1席
11/23(土)「シュトレン」満席
11/25(月)「シュトレン」満席
11/29(金)「シュトレン」満席
11/30(土)「シュトレン」満席
12/5(木)「シュトレン」満席
12/7(土)「シュトレン」満席
12/9(月)「シュトレン」満席
12/11(水)「シュトレン」満席
12/14(土)「シュトレン」満席
12/17(火)「シュトレン」満席
12/19(木)「黒胡麻チーズ平焼きパン」満席
12/21(土)「黒胡麻チーズ平焼きパン」満席
▶︎レッスン詳細・スケジュール→★
11月~12月レッスン11月~12月レッスンwww.panifier.com
▶︎ご予約お申し込み→★
レッスンお申込みレッスンお申込みwww.panifier.com
▶︎キャンセル待ち→★
キャンセル待ちお申し込みキャンセル待ちお申込みwww.panifier.com
▶︎おうちパン教室Panifierの公式LINEのご案内 レッスンの最新情報や空席のご案内など教室からのお知らせをお届けします 下記のリンクから友達追加してください 登録後メッセージ(スタンプ1個でも可)を送っていただけるとこちらからみなさんを認識でき1:1トークができます
先生情報 |
|
yucco |
|
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。 教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。 その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。 「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。 プロフィール詳細をみる |