パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)

アイシングクッキー 『香るクリスマス』

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
一部に天然色素(緑、赤、茶色)を使って、抹茶やコーヒーなど、ほのかに香りと味のするフレーバーアイシングというアイシングクリームを使います。一味違うクリスマスアイシングクッキーを6枚作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道札幌市西区二十四軒
■ レッスンメニュー
<講師>
JSA 日本サロネーゼ協会
アイシングクッキー認定講師
Lino主宰 KIYOKO

アイシングクッキー 『香るクリスマス』

今回学ぶ事は、
♡天然色素での着色の仕方
♡天然色素で着色したクリームの扱い方
♡スプリンクルやクリスタルシュガーを使ったデコレーション
♡馴染み模様

初心者さんでもお楽しみいただけるレッスンです。
お手製のクリスマスケーキの上にのせても可愛いですね♪
お子様やお孫さんの喜ぶお顔を想像して、ワクワクしながら作ってみませんか?
■ レッスン内容
アイシングクッキー
■ 受講料
3,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・手拭きタオル・ウェットティッシュ(小さいサイズのもので大丈夫です。)
※お持ち帰り用の箱、袋は教室で用意しております。 ※余ったアイシングもお持ち帰りいただけます。
■ 備考
※その他の教室規約については、パンファーレ規約に準じます。
※お申し込みの前に、必ずホームページ内のパンファーレ規約をご確認下さい。
※エゾカポイント対象外レッスンです。
※会場が「パン教室 パンファーレ」内の為、両レッスンが並行することもございますのでご了承ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前よりレッスン料の50%、当日、無断欠席は100%をお支払いいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集