パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)

とかち野酵母レッスン プチパン(白ゴマ&コーンマヨ)

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北海道生まれの「とかち野酵母」と道産小麦を使って手ごねした生地で、シンプルな白ゴマロールとコーンマヨの2種類のパンを作ります。今回は、イーストとの比較レッスンです。

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■ レッスンメニュー
とかち野酵母生地(手ごね) 白ゴマロール・コーンマヨ 各3個 + イースト生地(分割からの作業です)白ゴマロール2個、コーンマヨ1個
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■ 受講料
2,800円(税抜) 材料費、テキスト代込み
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋や容器、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
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レッスン当日のキャンセルは、1,000円のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。

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