パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
アナベルとバジル
福田真理子 先生のブログ 2025/6/16 9:30 UP-
アナベルが見頃😍 お花が大きくなって 🏐ボールの様🤭 バジルの赤ちゃんは 少し大きくなって窮屈? そろそろ本植えかな🤔 🥣🥣🥣 昨日のお菓子作り 残っていた材料で フロランタンを焼きました 自宅用なので端はそのまま残してカット なのでサイズがまちまち 😅
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
福田真理子 |
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |