パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
フルーツケーキ
福田真理子 先生のブログ 2025/6/1 12:40 UP-
冷蔵庫の隅で眠っていた 洋酒漬けのクランベリーとレーズン コレを使って フルーツケーキを焼きました ほんのり洋酒が香りいい感じ 好みのケーキです🤭 🌿🌿🌿 お散歩でグリーンスプリングス もうアナベルが見頃💓 2Fのグリーンゾーン 緑が濃くなって鬱蒼としてます ビオトープも水草が賑やかに いつも立ち止まって 見ているだけで楽しいショップ🤭 アロマティカスの苗 沢山出てます ミント いろんな種類が バジルは残りが少し
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
福田真理子 |
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |