パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
アナベルとナンテン
福田真理子 先生のブログ 2025/5/30 11:57 UP-
朝から少しずつ気温が下がって 寒いくらいです😨 風邪をひかないように あたたかくして過ごしましょう! ナンテン 鳥の落とし物から芽が出たもので 初めて蕾が付きました 花が咲いたら 赤い実がつくのかしら? アナベルはまだお花がライムグリーン 少しずつ白くなっていきます 咲き始めの色も素敵です💓 今朝はパイナップルロール 朝食にもいただきます😋
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
福田真理子 |
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |