パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
5回目のフロランタンとフォカッチャ
福田真理子 先生のブログ 2025/5/22 17:52 UP-
5月教室 5回目 フロランタンとフォカッチャ 今日も楽しく作りました 皆さんフロランタンがお好きですね! 「このお菓子が作れて嬉しい」と 嬉しそうでした🤭 キャラメル色に香ばしく焼き上がった フロランタン サイズを揃えて慎重にカットします 高加水フォカッチャ こちらはいつもと違う捏ね方で 少しずつグルテンを強めていきます 独特のもっちり食感で とても美味しいと好評です
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
福田真理子 |
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |