パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4回目のフォカッチャとフロランタン
福田真理子 先生のブログ 2025/5/16 16:54 UP-
5月教室の4回目 賑やかなレッスンになりました フロランタンとフォカッチャを 作りながらも笑い声が絶えません 今日も楽しく作りました😊 高加水フォカッチャ 独特のもっちり食感がウケています! ガーリックチーズ風味で程よい塩気 おつまみにもピッタリです フロランタン サブレの上にキャラメリゼしたアーモンド 後を引く美味しさで大人気です❣️ お話が尽きない 試食タイムでした🤭
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
福田真理子 |
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |