パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
高加水フォカッチャとフロランタン
福田真理子 先生のブログ 2025/5/15 16:45 UP-
5月教室の3回目 高加水フォカッチャとフロランタン 今日も皆さんと楽しく作りました フロランタン 焼き上がったフロランタンは サイズを揃えてカットします ここが一番難しいかもしれません! 皆さんキレイにカットできて 個包装したらまるで売り物のよう👏 高加水フォカッチャ いつもとは違う生地仕込みに 興味津々の皆さん🧐 独特の食感と風味で好評でした
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
福田真理子 |
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |