パン・ お菓子教室ココット
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フロランタンのアーモンド
福田真理子 先生のブログ 2025/5/7 10:43 UP-
5月教室が始まります 今日はその準備 お菓子メニューのフロランタンは 大量のスライスアーモンドを使うので 事前にローストしています ローストはしっかりめに 全体を均一にきつね色にするのが肝心! その他に美味しさを引き出すポイントが いくつもあるので レッスンでお伝えしますね😊
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先生情報 |
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福田真理子 |
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |