パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イタリアンパセリ
福田真理子 先生のブログ 2025/2/16 13:42 UP-
日曜日 気温が上がってポカポカ陽気です! 土いじりしたくなる暖かさ🤭 液肥をうすめて水やりしていて タイムやイタリアンパセリが 良く育ってます😍 タイム イタリアンパセリ 🍝ランチのパスタ ベーコンとキャベツに ゴルゴンゾーラで風味付けして イタリアンパセリを添えました😋
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
福田真理子 |
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |