パン・ お菓子教室ココット

パン・ お菓子教室ココット

(東京都立川市)

ベルリーナファンクーヘンとソーセージエピ

福田真理子 先生のブログ 2024/11/13 17:03 UP

11月教室の初日 今月は「ベルリーナファンクーヘン」と 「ウインナーエピ」です! 久しぶりの揚げ菓子 ベルリーナ タップリのサラダ油で揚げて ふわっとかるい食感です フィリングは 餡クリームとミックスジャム 生クリームとジャムを合わせた物も ソーセージエピ エピカットが難しかったみたいですが みなさん頑張ってくださいました👏 ロングウインナーのエピ 大きくて見栄えがします🤗 こちらは普通サイズのウインナーで 作りました 食べやすい大きさです👌 お芋のスープと合わせて いただきます😋 お知らせ 11月21日木曜日のレッスンで お席が空きました お申し込みお待ちしています

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集