パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ベルリーナファンクーヘンとソーセージエピ
福田真理子 先生のブログ 2024/11/13 17:03 UP-
11月教室の初日 今月は「ベルリーナファンクーヘン」と 「ウインナーエピ」です! 久しぶりの揚げ菓子 ベルリーナ タップリのサラダ油で揚げて ふわっとかるい食感です フィリングは 餡クリームとミックスジャム 生クリームとジャムを合わせた物も ソーセージエピ エピカットが難しかったみたいですが みなさん頑張ってくださいました👏 ロングウインナーのエピ 大きくて見栄えがします🤗 こちらは普通サイズのウインナーで 作りました 食べやすい大きさです👌 お芋のスープと合わせて いただきます😋 お知らせ 11月21日木曜日のレッスンで お席が空きました お申し込みお待ちしています
[PR]
先生情報 |
|
福田真理子 |
|
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |