パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ベルリーナのジャム
福田真理子 先生のブログ 2024/11/7 11:40 UP-
冷凍のブルーベリーで ジャム作り 1kg以上のブルーベリ🫐です! 今回はレッスンで作るベルリーナ用に 甘さ控えめ🤭 30%のお砂糖を加えています レモン汁🍋も加えて 程よいトロミが出たら完成!
[PR]
先生情報 |
|
福田真理子 |
|
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |