パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
チーズケーキとかぼちゃパン
福田真理子 先生のブログ 2024/10/7 14:14 UP-
レッスンの最終チエック 配合や焼成時間を確認しています ニューヨーク風チーズケーキ スリムパウンド型でも 作ってみました かぼちゃのカップロール かぼちゃの皮で軸に いい感じです👌 おやつはチーズケーキ❣️
[PR]
先生情報 |
|
福田真理子 |
|
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |