パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
マルベリーのジャムとタルト
福田真理子 先生のブログ 2021/5/25 15:48 UP-
マルベリーのタルト
美味しいことがわかったので
もう一台作っています
桑の実をタップリ乗せて
オーブンへ
焼きたてです
粗熱をとって杏ジャムで仕上げます。
少し桑の実が残ったので
ジャムを作りました
こちらも予想以上に美味しい‼️
これならもっと摘み取りしようかな
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
福田真理子 |
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |