パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
かぼちゃの下ごしらえ
福田真理子 先生のブログ 2020/10/13 16:51 UP-
明日の準備です
かぼちゃの下ごしらえは
硬いので力仕事
沢山使うので大変❗️
レッスンでも作りますが
事前にかぼちゃのペーストを準備
スープも
ハイパワーミキサーで
仕込んでおきます
コチラは本日のデザート
フルーツとタルトの盛り合わせ
[PR]
先生情報 |
|
福田真理子 |
|
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |