パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クランツクーヘン
福田真理子 先生のブログ 2019/11/2 11:56 UP-
11月になりました。
今月のレッスンの準備を進めています。
気温が下がってきて
デニッシュ生地が作りやすい季節でもあります。
今月レッスンのクランツクーヘン
少し手間はかかりますが
大変美味しい発酵菓子です。
手順の確認をしながらまた作ってみました。
見逃せない
ラグビーワールドカップ日本大会&#...
[PR]
先生情報 |
|
福田真理子 |
|
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |