発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」
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5つの発酵調味料活用講座 塩糀編
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- 初心者歓迎
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このレッスンでは5つの糀を使った調味料のうち、みんなが知っているけどアレンジ方法がわからないという声の多い塩こうじの作り方とアレンジ料理のレッスンです
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市旭区千林 2-12-13 1階
- ■ レッスンメニュー
- 塩こうじの作り方
ガーリック塩こうじで2種のお料理
野菜をいろいろアレンジ
チキン塩こうじトマト煮込み(薬膳テイスト)
季節の土鍋ごはん - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習形式。パンはデモンストレーションのみ。
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン 手をふくタオル 手提げ袋 筆記用具
- ■ 備考
- レッスン料は2名からの内容で1名の場合1000円(税別)プラスです
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(振込み 5回分のチケット10回分のチケットは割引あり)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン開催1週間前以降のキャンセルは規定によりキャンセル料をいただきます
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先生情報 |
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こばやし ゆき |
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短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。 昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています 栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得 プロフィール詳細をみる |