Oven moi!(オーブンモイ!)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kanae |
|
京都女子短大食物栄養科を卒業し、栄養士を取得。 辻製菓専門学校を卒業後、 2006 京都でパティシエとして勤務。 2010 料理教室で料理、お菓子、パンの講師、レシピ開発を務める。 2014 料理の撮影スタジオにフードコーディネーターとして勤務。レシピ提案、調理、スタイリング、料理動画撮影など様々な事に携わる。 プロフィール詳細をみる |
Oven moi!(オーブンモイ!)
先生情報 |
|
kanae |
|
京都女子短大食物栄養科を卒業し、栄養士を取得。 辻製菓専門学校を卒業後、 2006 京都でパティシエとして勤務。 2010 料理教室で料理、お菓子、パンの講師、レシピ開発を務める。 2014 料理の撮影スタジオにフードコーディネーターとして勤務。レシピ提案、調理、スタイリング、料理動画撮影など様々な事に携わる。 プロフィール詳細をみる |
イッチャンさん
2020/10/18 13:05:57
朝からあいにくの雨でしたが今日で2回目のレッスンでした、何とこの歳で初めてのモンブラン作りに挑戦、毎回丁寧な先生のご指導で何とか出来て凄く感動!中にはモンブランに雪崩が〜てのも有りましたが、楽しいひと時でした。抹茶ケーキ、可愛いモンブランとコーヒー美味しかったです、御馳走さまでした。次回も楽しみです。
イッチャンさま
またまた来て下さりとても嬉しかったです^^
ありがとうございます。
モンブラン、安定の絞りでとても美味しそうに仕上がっていました‼︎
また次回もお会いできるのを心待ちにしております♪