Oven moi!(オーブンモイ!)
先生情報 |
|
![]() |
kanae |
京都の洋菓子店やレストランでパティシエとして働いた後、 お料理教室で講師として勤務しながらレシピ開発も担当する。 その後、料理の撮影スタジオでのフードコーディネーターを経て、 自身で教室を始める。 プロフィール詳細をみる |
Oven moi!(オーブンモイ!)
先生情報 |
|
![]() |
kanae |
京都の洋菓子店やレストランでパティシエとして働いた後、 お料理教室で講師として勤務しながらレシピ開発も担当する。 その後、料理の撮影スタジオでのフードコーディネーターを経て、 自身で教室を始める。 プロフィール詳細をみる |
イッチャンさん
2020/10/18 13:05:57
朝からあいにくの雨でしたが今日で2回目のレッスンでした、何とこの歳で初めてのモンブラン作りに挑戦、毎回丁寧な先生のご指導で何とか出来て凄く感動!中にはモンブランに雪崩が〜てのも有りましたが、楽しいひと時でした。抹茶ケーキ、可愛いモンブランとコーヒー美味しかったです、御馳走さまでした。次回も楽しみです。
イッチャンさま
またまた来て下さりとても嬉しかったです^^
ありがとうございます。
モンブラン、安定の絞りでとても美味しそうに仕上がっていました‼︎
また次回もお会いできるのを心待ちにしております♪