〈魚さばき&魚料理〉サカナ!さばき御殿

〈魚さばき&魚料理〉サカナ!さばき御殿

(福岡県福岡市早良区)

GWお魚マスター C 《美しい刺身の造り方と盛り付け方》

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「美しい刺身の造り方と見栄えのする盛り付け方をマスターしましょう」
お店で食べるような美しい刺身を盛り付けて食卓に出しませんか?

■ 開催日時

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■ 開催場所
福岡県 福岡市早良区 原 3-10-17
■ レッスンメニュー
◆ゴールデンウィークお魚マスタースペシャルレッスン◆

連休中、お魚料理にチャレンジしましょう!
Lesson C
《美しい刺身の造り方と見栄えのする盛り付け方をマスターしましょう》
スーパーのお刺身用サクを買ったものの、切り方がわからない!皮をキレイに引けない!切ってはみたもののぐちゃぐちゃに、、、盛り付けもとんでもないことに、、、という方にオススメ。
サクから皮をひき、刺身を造り、見栄えのする盛り付けまで実習で基本からしっかりマスターしましょう。

その他5つのLessonがございます。
https://imahashike.com/free/gw2019
■ レッスンの流れ
デモンストレーションと実習をまじえたレッスンです。
造った刺盛りにご飯・汁物をプラスして刺身定食をお楽しみください
その後片付けして終了です
■ 受講料
(税込)会員5500円・一般6500円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・食事をお持ち帰りの場合は容器
■ 備考
ゴールデンウィークはお魚料理にチャレンジしませんか?
《2019GWお魚マスタースペシャルレッスン》
A ふっくら煮穴子を作って穴子の棒寿司をマスターしましょう
B 栄螺をさばいて栄螺料理をマスターしましょう
C 美しい刺身の造り方と見栄えのする盛り付け方をマスターしましょう
D 豪華な天然真鯛の姿造りから刺身の造り方や盛り付け方をマスターしましょう
E お魚をさばいて3枚おろしをマスターしましょう
F 魚を一からさばいて美味しい自家製のみりん干しをマスターしましょう

詳しくは 
https://imahashike.com/free/gw2019
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めて受講の方はお振込(メールでお知らせします)、2回目以降または会員の方は当日現金支払いをお願いしています()
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
*《受講日の7日前〜2日前14:00まで》 会員4000円  一般5000円
*《受講日の2日前14:00〜当日》全額のキャンセル料を申し受けます。

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