松尾美香のパン教室Orangerie
オンライン イーストで作るカンパーニュ
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- 初心者歓迎
- デモのみ
ミキシングから焼成までレッスンします。
途中発酵時間を使って質問を受付ますので、その場でパン作りで困っていることを解決することも可能です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- YouTubeライブでのレッスンとなります。
動画はレッスン終了後も視聴可能です。
視聴期限はありません。 - ■ レッスンメニュー
- カンパーニュは「田舎」という意味のフランス語です。材料もシンプルで素朴な味わいのパンです。
薄くスライスしてそのまま食べても、サンドウィッチにしても美味しく、アレンジもいろいろできます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 講師がデモンストレーション。発酵中にパン作りで困っていることなどの質問を受付して答えます。また『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の中から質問をしていただいても構いません。(一緒に作っても)
- ■ 受講料
- 4,460円(税込)
- ■ 定員
- 15名
- ■ 用意するもの
- 一緒にパン作りをされる方はスタート時間までに材料を計量して置いてください。
レシピは事前にお渡しします。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(paypal決済)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申込み後のキャンセルおよび返金はお受けしておりません。予めご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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MIKA(松尾美香) |
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者 全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン! 本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。 家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。 ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。 動画で学べる通信講座を開講中 プロフィール詳細をみる |