松尾美香のパン教室Orangerie
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イーストで作るチーズケーキブレッド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
YouTubeにアップした無料動画をご自宅でぜひ作ってみて下さい。
https://youtu.be/T53oAtB-zOc
※チャンネル登録をしてもらえると嬉しいです。
https://youtu.be/T53oAtB-zOc
※チャンネル登録をしてもらえると嬉しいです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 豊島区 駒込
- ■ レッスンメニュー
- 今流行りの「バスクチーズケーキ」をパンに変身させてみました。
バスクチーズケーキは表面を色濃く焼くことが特徴です。
あまり焼きたくない人は少し焼き色がついてきたらオーブンから出すようにしてください。
パンとは思えないくらい贅沢で、口に入れると溶けてしまいそうなパンです。
こちらの動画レシピをYouTubeにアップしました。
YouTubeのURLは下記の通りです。
コピーして動画へ移行して下さい。
https://youtu.be/T53oAtB-zOc
ぜひ作ってみて下さい。
もし美味しいって思ってくれたらインスタに「@orangeriebrave」で投稿してもらえるととても嬉しいです - ■ レッスンの流れ
- ご自宅でYouTubeを見ながらのレッスンです。
動画はいつでも見ることができますので、設定時間に関係なくご覧ください。 - ■ 受講料
- 0円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- よろしければ口コミを書いていただけるととても嬉しいです。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
MIKA(松尾美香) |
|
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者 全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン! 本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。 家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。 ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。 動画で学べる通信講座を開講中 プロフィール詳細をみる |