ケーキ・手ごねパン教室 オレンジ・キッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
豆乳ビーンズ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
豆乳と黒豆を使ったパンを作ります。
計量~仕上げまで全てご自分で作業して頂きます。
計量~仕上げまで全てご自分で作業して頂きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ レッスンメニュー
- 豆乳を仕込み水に使用し、黒豆を包んで成形します。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
- ■ 受講料
- 3,000円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金で)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
長田 那美 |
大手料理教室にて、3年間ケーキコース、パンコースの講師を勤める。 結婚後、自宅でケーキ、パン教室を開催。 生徒さんのご自宅や、幼稚園の家庭教育学級のパン作り講座等、出張授業もしている。 平成26年度、27年度の2年間、裾野市教育委員会が主催するパン作り講座の講師を担当。 現在は、小山町総合文化会館にて「手ごねパン教室」の講師を担当。 離乳食パンコースも始めました。 プロフィール詳細をみる |