一般社団法人ワンネスフード協会

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(東京都世田谷区)

ニューサマーオレンジ。食べたら、エネルギーフィールドもきれいになる感じがした。

タド・ジュンコ 先生のブログ 2021/5/16 22:37 UP

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宇宙エネルギーと繋がる食卓
ワンネスフード
タド・ジュンコです。

静岡の、河津の「縄地の里」
渡辺卓也さんのニューサマーオレンジ


農薬、除草剤、化学肥料を使わない、有機栽培。


ものすごく爽やか。
なんかね。自分がきれいになる感じ。笑。


奥様のお父様が、かつてされていたみかん畑が、
耕作放棄地になってしまっていたのを、サバイバルとも言えるような開墾をされ、素晴らしいニューサマーオレンジが収穫されるまでに至ったとゆう、渡辺さんのパッションが伝わる味、そんなストーリーもわかる、瓦版付きで到着しました。


しかも、わたしが定期購読している
『食べもの通信』の今月号に、ちょうど渡辺さんの記事が掲載されていて、
あらー、と思いました。



ご近所の容子さんの旦那様が
渡辺さんとお知り合いで、ご紹介くださったのです。




ニューサマーオレンジは、

すごくピュアな感じ。


こくがあると言われるとおっしゃっていましたが、

余計なものがない、ギリギリの素敵な味〜。
なんですかね。大好き。
と感心しきりでございます。



ほんとーっに、太陽と風と、空気と、雨と、大地と、渡辺さん ! に
果樹が嬉しくて応えているような、
そんなピュアなお味がするのです。


もし、ご興味があれば、縄地の里、
渡辺さんのニューサマーオレンジ
食べ物通信に詳細があるので、調べてみてくださいね。




ラッピングされているのが
贈答用ということで、


あとは、表面にやや傷ありの無選別なのだそうです。
わたしは、無選別でじゅうぶん〜です。
ノープロブレム〜。 皮も十分使えます。


ジャムでも、乾燥させてフレーバーティーでも、
いろいろ楽しめます。



今年はもう予約で満杯のご様子ですが、
来年は予約できそうですよ。

贈答用ではなく、無選別の果実で !  と要望しておくて
たぶん、お互い嬉しい関係でいけそうです。


口で喋るだけ、書くだけ、で申し訳ないみたいですが
これもわたしの仕事かも。と思う今日この頃。


そして、最近は、ご縁に素直に従うことのほうが、
予想以上に
素晴らしいことになると、しみじみ感じております。


     愛と感謝をこめて

6月20日 (日)
『Who We Are ? 意識と〈本当の私〉をめぐる対話』
上映とワンネスフードの会は、
ありがとうございます。
おかげさまで現時点、ほぼ満席です。


ご希望される方がいらしたら、あと1〜2名様 お席をご用意しますので、
お問い合わせください。

↓ ご連絡先と、 さらに備考欄に 6月20日 とご記入ください。
お問い合わせ | ワンネスフードtado-junko.com



6月のワンネスフード一日講座
「わたしを光にする 再生・進化の食 地」は
6月5日(土)夜の部  16:00〜20:00 と
6月8日(火)昼の部 10:00〜14:00 です。

ナチュラルなビーガンスタイルの養生食をご用意します。
従来、栄養とはカウントされなかった、光や音、香も用いて、
体感します。 水と色グラスと太陽光のコラボ、飲み比べも、自分に何が心地よいのか、自分のスピリットと対話する入り口として楽しみます。

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地クラス | ワンネスフードtado-junko.com

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