趣-OMOMUKI-中央区キッチン
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
Rinnai㈱様とのタイアップレッスンを開催いたします✨
テーマは「無水調理」。旬のお野菜の旨みや栄養を、無駄なくいただきましょう♪
定員は先着8名。今回は特別価格5,000円にて開講させていただきます✨
テーマは「無水調理」。旬のお野菜の旨みや栄養を、無駄なくいただきましょう♪
定員は先着8名。今回は特別価格5,000円にて開講させていただきます✨
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区 南七条東1丁目1-1(リンナイ㈱北海道支店HOT.Lab・ショールーム)
- ■ レッスンメニュー
- 鱈と白菜のバター蒸し、きんぴらごぼう
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。(一部デモンストレーションあり)
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐々木 奈緒 |
|
2児の母。 日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。 全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。 あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。 プロフィール詳細をみる |