大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【趣味】あこがれの本格的パテ・ド・カンパーニュ作り
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
絶品パテ・ド・カンパーニュを作ります
肉のこね方、焼き温度を知って、しっとり濃厚なパテを作ります
肉のこね方、焼き温度を知って、しっとり濃厚なパテを作ります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10
- ■ レッスンメニュー
- ●パテ・ドカンパーニュ
●パテカンサンド
●レンズ豆の田舎風スープ
●りんごのクランブル - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 備考
- 2名様以上で別日レッスンOK
マスク着用でお願いします - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日以降のキャンセルはレッスン代100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
高見 牧子 |
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |