大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【お菓子作り】梅干し作りのついでに
高見 牧子 先生のブログ 2025/7/11 18:21 UP-
梅の日本酒煮
梅干し用の梅を少し取り置いて
日本酒と砂糖で甘露煮を作りました
キリッとした酸味で
目が覚めるよう
これをいただくと気合いが入ります
[PR]
先生情報 |
|
|
高見 牧子
クスパアワード2024 レシピ部門賞
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |