大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【ディナー】移転3周年おめでとうございます。井桁シェフの料理を堪能しました
高見 牧子 先生のブログ 2025/7/9 6:19 UP-
飄香〜広尾
井桁シェフの料理を堪能しました
広尾に本店を移して3周年とのこと
おめでとうございます
口の中で様々な食材の
味、食感、香りが登場して楽しい
そして見事なバランスで1品として完成されている
そんな珠玉のお料理の数々でした
中国茶のペアリングも楽しかったです
中国料理奥が深すぎます
[PR]
先生情報 |
|
|
高見 牧子
クスパアワード2024 レシピ部門賞
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |