大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
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【おうちパン】実験パン美味しく焼けました
高見 牧子 先生のブログ 2025/5/10 14:59 UP-
糯米粉の湯ゲルで作ってみました
糯米粉は餅米の米粉 点心などを作る際に使ったりします
うるち米の米粉より弾力があってもっちもち 日本人は好む食感
悪くない
作る時の気分で色々実験ができるおうちパン 楽しいです
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先生情報 |
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高見 牧子
クスパアワード2024 レシピ部門賞
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【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |