大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【季節のレッスン】美味しくなってね♡味噌づくりレッスン始まりました
高見 牧子 先生のブログ 2025/2/10 8:16 UP-
今年の味噌作りレッスンが始まりました
ここ数年は公表せず、
リピーターの方や、お問合せ下さった方のみのレッスンとしていましたが、今年は公表レッスンにしました
やはりご家族でのお申込が多いです
味噌作りでは小さいお子さんも大事な戦力!
大豆を潰したり、混ぜたり
自分で作るお味噌は愛着が湧きますね~
ランチは味噌料理ざんまい
焼おにぎり、具だくさん味噌汁、和風春巻き、
大根と鶏の煮物などなど
味噌尽くしです
デザートはその時私が作りたいもの作るので
お楽しみです(^-^)
今月末まで続きます
~~~~~~~~~~~~~
お申込まだ間に合います!
個別に日程対応しております
お気軽にお問合せ下さい!
ホームページ、公式LINE、ダイレクトメールより
[PR]
先生情報 |
|
|
高見 牧子 |
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |