大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
【大人のレッスン】チャーハンは手作り広東式チャーシューで
高見 牧子 先生のブログ 2024/7/14 7:04 UP-
広東式チャーシュー
大人のレッスンのチャーハンは
手作りチャーシュー入り
血抜きをして、たれに漬けて焼いて、、
作るのが楽しいチャーシュー作り(^^)
そのまま1品としていただいても美味しいですが
今回はチャーハンの具として脇役で
大人のレッスンは今週から始まります!
HP
[PR]
先生情報 |
|
高見 牧子 |
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |