大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
【おうちごはん】美味しい!これこれ!この味!手作りごま塩
高見 牧子 先生のブログ 2024/7/8 6:52 UP-
手作りごま塩
市販のごま塩を食べたら
美味しくない
食べているときに感じるアミノ酸系の味
苦手だな
ということで、
自分でごま塩を作りました
こだわりの黒ごまと、自分好みの塩で作るごま塩
うん、美味しい!
これだよね、これ
ようやく腑に落ちました Omoiyari-kitchenホームページ
[PR]
先生情報 |
|
高見 牧子 |
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |