大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
【ランチ】〆たてのうどん、最高でした
高見 牧子 先生のブログ 2024/7/6 7:11 UP-
神楽坂 久露葉亭
お友達の投稿を見て以来
あの、〆たてでコシのあるうどんがまた食べたい!
と口がすっかりうどんの口に
ようやくお休みが出来たので
伺うことができました
やっぱり美味しい(^^)
女子だと少しうどんの量が多いので
はじめにお声かけして調整するといいと思います
Omoiyari-kitchenホームページ
[PR]
先生情報 |
|
高見 牧子 |
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |