大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【いただきもの・食べ歩き】オーボンヴュータンの焼き菓子
高見 牧子 先生のブログ 2024/4/4 7:39 UP-
主人がいただいてきた手土産に
喜ぶ私と子供達
その価値が分からない旦那くんは
一人きょとん
そんなに素敵なクッキーなら
僕はいいから
みんなで美味しくいただいていいよ~と
お仕事へ
はい!鬼嫁は遠慮なく
おやつタイムにオーボンヴュータンの焼き菓子を
いただいております
でも、一番食べたの旦那くんじゃない?
元々焼き菓子好きだもんね
缶の脇を通る度にバリボリ食べてた笑
先日レッスンの合間をぬって
Minimalへ
目の前で作って下さるチョコスイーツをいただいてきました
Bean to Barのお店
産地の違いによって変わるチョコレートの味わいが良かったです
季節が変わったら新作パフェを
食べに行こう♪
Omoiyari-kitchenホームページ
[PR]
先生情報 |
|
高見 牧子 |
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |