大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
【おうちパン】最近のパン焼き記録・ゆるゆる~っと続いています
高見 牧子 先生のブログ 2024/3/27 7:33 UP-
最近のパン焼き記録
ゆるゆる~っと続けております
あんこが余ってたので
白あんパンを作ってみました
柔らかいから手の跡がついちゃう
限界まであんこを包んだので
食べ応え満点でした
Omoiyari-kitchenのHP・お申込み
[PR]
先生情報 |
|
高見 牧子 |
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |