大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
【レッスン予約受付】趣味のレッスン・手作りハムとレバーペースト
高見 牧子 先生のブログ 2024/3/17 7:05 UP-
【4月趣味のレッスン予約受付】
手作りハム・レバーペースト
・手作りハム(ジャンボンブラン)
・レバーペースト
ランチ・デザート付き
10時30分~13時
1名様から別日応相談
~~~~~~~~~~~~~~~~
思いやりキッチンレッスン詳細・ご予約は下記リンク
ホームページ専用フォームより
Omoiyari-kitchenのHP・お申込み
ご予約お待ちしております
[PR]
先生情報 |
|
高見 牧子 |
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |