大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
【大人のレッスン】今月のデザート・ピュアナチュール発酵バターのジャムサンドケーキ
高見 牧子 先生のブログ 2024/3/13 7:32 UP-
【大人のレッスン 追加3月21日 お申込可能】
ヴィクトリアンサンドイッチケーキ
昨日から始まった
3月大人のレッスンデザート
ピュアナチュールオーガニックバターで作る
このケーキは口溶けが良くて軽やか
食後や、ティータイムのお供に
毎日食べても飽きないデザートです
レッスンでは
この口溶け感を出すケーキの作り方を
お菓子レッスンばりにお伝えしています
(いつも通りお料理がメインテーマですが)
バターケーキを上達したい方に受けてもらいたいです
バターの購入申込み受付は3月末まで
レッスン時、メール等でお申し出下さい
Omoiyari-kitchenのHP・お申込み
[PR]
先生情報 |
|
高見 牧子 |
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |