大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

(東京都国分寺市)

【大人のレッスン】今月のデザート・ピュアナチュール発酵バターのジャムサンドケーキ

高見 牧子 先生のブログ 2024/3/13 7:32 UP

 
【大人のレッスン 追加3月21日 お申込可能】
 
ヴィクトリアンサンドイッチケーキ
昨日から始まった
3月大人のレッスンデザート
 
ピュアナチュールオーガニックバターで作る
このケーキは口溶けが良くて軽やか
 
食後や、ティータイムのお供に
毎日食べても飽きないデザートです
 
レッスンでは
この口溶け感を出すケーキの作り方を
お菓子レッスンばりにお伝えしています
(いつも通りお料理がメインテーマですが)
 
バターケーキを上達したい方に受けてもらいたいです
 
バターの購入申込み受付は3月末まで
レッスン時、メール等でお申し出下さい
 
Omoiyari-kitchenのHP・お申込み
                                          
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集