大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
【レッスン予約受付】4月のご予約案内(大人・キッズ)
高見 牧子 先生のブログ 2024/3/11 7:41 UP-
【4月レッスン予約受付】
~大人のレッスン~
お悩み解決!サックリ竜田揚げ&臭みのない潮汁
・カレー竜田揚げ
・鯛の潮汁
・春野菜とクリームチーズのピリ辛万能タレ
・大豆とれんこんの甘酢きんぴら
・よもぎ餅
4月16・17・18・19・20日
10時30分~13時
2名様以上で別日応相談
~~~~~~~~~~~~~
~キッズレッスン~
パクパクいける!あげない天むす作り
・えびの天むす風
・ぶた肉の甘みそバターちゃんちゃん
・ベーコンとづけたまごのデリ風ポテサラ
・いちこミルクかん
4月7・14・21・28日
10時30分~12時30分
2組以上で別日応相談
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
お申込み・お問い合わせは
ご予約は思いやりキッチンHPリンクよりお願いします
[PR]
先生情報 |
|
高見 牧子 |
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |