大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
【保存食】手作り豆板醤
高見 牧子 先生のブログ 2022/5/12 7:19 UP[PR]
-
週末から始まる手作り豆板醤レッスン
先駆けて自宅用の豆板醤を仕込みました
味噌ほど大量には仕込まないので隙間の時間でも作れます
出来上がりは冬
美味しくな~れ
ゆっくり熟成してね(*^^*)
Omoiyari-kitchenのHP・お申込み
先生情報 |
|
高見 牧子 |
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |