おひさまcafe(東京都稲城市)
休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小池 佐智子 |
|
食品会社勤務後、子どもの頃から好きだったお菓子の世界に転職。 製菓専門学校卒業後、洋菓子店、パスタ店(洋菓子担当)に6年勤める。 結婚、出産後にパン作りを始める。ABCクッキングスクールでブレットライセンス修得。 2013年4月より自宅でお菓子・パン教室「おひさまcafe」を開催している。 プロフィール詳細をみる |
(東京都稲城市)
休止中
先生情報 |
|
小池 佐智子 |
|
食品会社勤務後、子どもの頃から好きだったお菓子の世界に転職。 製菓専門学校卒業後、洋菓子店、パスタ店(洋菓子担当)に6年勤める。 結婚、出産後にパン作りを始める。ABCクッキングスクールでブレットライセンス修得。 2013年4月より自宅でお菓子・パン教室「おひさまcafe」を開催している。 プロフィール詳細をみる |
ゆきんこさん
2020/6/19 14:41:36
前回のパンケーキに続いて2回目のオンラインレッスンを受けました。一緒に作れる自信が無くて視聴のみの参加でしたがメモや見ることに集中出来ました。翌日ヨーグルトムースを子供達のおやつに作りました。缶詰のミカンと白桃でしたが、美味しくてみんなペロリでした。色んなフルーツで作れるので一年中の定番になりそうです。次はパスタを作ります!超初心者的な質問にもいちから熱心にお答え頂けるので大好きです。
ゆきんこ様
いつもありがとうございます💕
ヨーグルトのムースにみかん缶ともも缶!私は生のフルーツばかりで考えていて浮かばなかった組み合わせでした。
なるほど👀おいしそうです💕
パスタも是非作ってみてください。
またよろしくお願いします。