おひさまcafe(東京都稲城市)
休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小池 佐智子 |
|
食品会社勤務後、子どもの頃から好きだったお菓子の世界に転職。 製菓専門学校卒業後、洋菓子店、パスタ店(洋菓子担当)に6年勤める。 結婚、出産後にパン作りを始める。ABCクッキングスクールでブレットライセンス修得。 2013年4月より自宅でお菓子・パン教室「おひさまcafe」を開催している。 プロフィール詳細をみる |
(東京都稲城市)
休止中
先生情報 |
|
小池 佐智子 |
|
食品会社勤務後、子どもの頃から好きだったお菓子の世界に転職。 製菓専門学校卒業後、洋菓子店、パスタ店(洋菓子担当)に6年勤める。 結婚、出産後にパン作りを始める。ABCクッキングスクールでブレットライセンス修得。 2013年4月より自宅でお菓子・パン教室「おひさまcafe」を開催している。 プロフィール詳細をみる |
あおとさん
2020/6/4 16:00:51
トマトとモッツァレラチーズの冷製パスタとマンゴーとヨーグルトムースのレッスンでした。オンラインレッスンは今回で2回目です。生クリームの泡立てを失敗してしまったのですが、先生にアドバイスを頂きなんとか完成しました。
どちらもとても美味しかったです。
ぜひまた宜しくお願いします。
あおと様
クチコミの投稿ありがとうございます☺️。ハンドミキサーを新しいものに変えられたら、馬力が違いましたね。一番はいい状態のものを作ることなんですが、やり過ぎた場合の対処方を知っておくのも大切だと思うので。完成して良かったです✨またよろしくお願い致します。