国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 2月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29 | 30 | 31 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
1件
|
6
|
7
1件
|
8
|
9
1件
|
10
1件
|
11
|
12
|
13
|
14
1件
|
15
1件
|
16
|
17
|
18
|
19
1件
|
20
|
21
1件
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
1件
|
1 | 2 | 3 | 4 |
残席あり
レッスン一覧
2月の予約可能なレッスン
2023年 2月 5日 (日)
2023年 2月 7日 (火)
2023年 2月 9日 (木)
2023年 2月10日 (金)
2023年 2月14日 (火)
2023年 2月15日 (水)
2023年 2月19日 (日)
2023年 2月21日 (火)
2023年 2月28日 (火)
先生情報 |
|
![]() |
おおはし ようこ |
こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |