国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
ゆかぽんさん
2023/4/20 17:54:34
しらたきは、混ぜてるとくっつくから大変でした。
でも、良い感じに仕上がったので良かったです!
実は、しらたきとえのきが苦手で…。けど…昨日の、美味しかったです(. ❛ ᴗ ❛.)。
高野豆腐が1番好き♥️だから嬉しかったです!
この会、好き♥️。
ゆかさん🤍
なかなか返信しておらずでごめんなさいね!
お弁当屋さんの夢♡叶えてね!
蒟蒻の甘辛すき焼き風、氣に入ってもらえて嬉しいです!