完全無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おおはし ようこ |
|
こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室を、三男の育休を経て2019年9月に発酵料理教室として再スタート。 子供たちの生きる未来の地球のことを伝えたい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
ゆかぽんさん
2023/4/20 17:54:34
しらたきは、混ぜてるとくっつくから大変でした。
でも、良い感じに仕上がったので良かったです!
実は、しらたきとえのきが苦手で…。けど…昨日の、美味しかったです(. ❛ ᴗ ❛.)。
高野豆腐が1番好き♥️だから嬉しかったです!
この会、好き♥️。