完全無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おおはし ようこ |
|
こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室を、三男の育休を経て2019年9月に発酵料理教室として再スタート。 子供たちの生きる未来の地球のことを伝えたい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
ゆかぽんさん
2023/3/20 18:28:01
ガス抜きが少し難しく、2個ぐらい出来てないのがありました。
しかし、丸めるのと仕上がりが上手に出来て良かったです。
また、この会やりたいなぁと思いました。
パン作りは何度もやればやるほどコツが掴めて来ますよ!嬉しいコメントあり顔ございます❤️また一緒にやりましょう!