国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
ゆかぽんさん
2023/3/20 18:28:01
ガス抜きが少し難しく、2個ぐらい出来てないのがありました。
しかし、丸めるのと仕上がりが上手に出来て良かったです。
また、この会やりたいなぁと思いました。
パン作りは何度もやればやるほどコツが掴めて来ますよ!嬉しいコメントあり顔ございます❤️また一緒にやりましょう!