国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
あやのさん
2022/11/16 16:29:02
麹・発酵について学ばせて貰いました。一言では言い切れないほど本当に良かったです!初めての参加でした。というよりお料理教室自体初めてでしたが他のお教室を知らないのにここが1番!って思ってしまいました(笑)おひさまのようにキラキラと明るい先生、そして生徒さんも自然と同じような素敵な方で楽しくて心まで満たされました!座学が本当素晴らしくてずっと聴いてたいくらい!!また参加したいな。ありがとうございました
ご参加ありがとうございました!
せっかくコメントをくださったのに、お返事が遅くなってしまってごめんなさいね。明るくて素直で好奇心旺盛で勉強家のあやのさん✨そんなふうにおひさまのことを思ってくださって、嬉しいです!あやのさんの仰る通り、おひさまは他にはないおひさま流座学がとっても好評です!もっとたくさんの方に知ってもらいたい!といつも思いながら運営しています。次の会も楽しみにされててくださいね!