国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

(広島県広島市佐伯区)

クチコミ詳細

ゆかぽん

ゆかぽんさん

先生、もう1つ思いついたんだけど。
磯辺揚げを、ハンバーガー🍔みたいにするの。
野菜とかも入れて。
それで、上にレモンマヨネーズをかけるの。
タルタルソースと迷ったんだけど、磯辺揚げに乗ってる所見た事がないからレモンマヨネーズが合うと思うんだ。
ヘルシーで良いと思うんだけど…。
レモンマヨネーズがその前に売ってるのかな?
東村山では見た事ないんだけど…(笑)。

おおはし ようこ

ゆかさん!
いい!いい!レモンマヨネーズ!
合いそうです。
素敵な思いつきが色々で本当にすごいセンスをお持ちだわ♡
今度レモンマヨネーズ開発してみます!
ありがとうございます♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集