国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
ゆかぽんさん
2022/5/31 12:27:00
先生、もう1つ思いついたんだけど。
磯辺揚げを、ハンバーガー🍔みたいにするの。
野菜とかも入れて。
それで、上にレモンマヨネーズをかけるの。
タルタルソースと迷ったんだけど、磯辺揚げに乗ってる所見た事がないからレモンマヨネーズが合うと思うんだ。
ヘルシーで良いと思うんだけど…。
レモンマヨネーズがその前に売ってるのかな?
東村山では見た事ないんだけど…(笑)。
ゆかさん!
いい!いい!レモンマヨネーズ!
合いそうです。
素敵な思いつきが色々で本当にすごいセンスをお持ちだわ♡
今度レモンマヨネーズ開発してみます!
ありがとうございます♪