国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

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(広島県広島市佐伯区)

発酵弁当の会でお披露目!「発酵ベジミートボール」

おおはし ようこ 先生のブログ 2022/4/11 22:04 UP

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2022.4.11 . .


発酵ベジミートボール 🧆🧆🧆
何度も何度も試作していた この数ヶ月。
息子たちに 「どれもおいしかったけど、 今日食べたのが一番 昔よく作ってくれてた お肉のミートボールみたいでおいしい!」 と 言ってもらえたので


これにて レシピ完成! とします! 笑
お肉を使えば 当たり前のように うまくいってたことが
どうにも うまくいかなくなってしまって
でも ややこしい作り方だと おうちで 何度も作る気にならない…
なんとか かんとか
実験を毎日繰り返して
これなら お肉有りに負けない ベジミートボール! と納得できました✨
発酵弁当の会に 間に合って 心底ホッとしています。 笑



御参加の皆様 お楽しみに♡
そして まだ空き日程も ありますゆえ
御予約まだの方も
是非とも このミートボール食べに… いや… 習いに! いらして欲しいでーす!
そのほかの お品書きや御予約は こちらから💁‍♀️
おひさまパンと発酵ごはんの会(東京都東久留米市)発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活をcookingschool.jp







皆様と 久しぶりにご一緒できる時間を 楽しみにしておりまーす♪ . . . . .
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