ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室

ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室

(長崎市)

アボカドは何にでも重宝する優れもの

やまもとじゅんこ 先生のブログ 2025/3/23 9:48 UP

またまた久しぶりのブログです。パソコンを開く時間が
なかなかないのに加え、久々に開けると、写真が思うように
上がらない。パソコンを自在に使えないものか。
 先週まで肌寒かったけれど昨日より暖かく、やっと春がやってきた。
先週はみんなで少し遠出し、寒い中ではあったけど高千穂峡の縮小版の
ような渓谷を散策で自然を満喫。
 来週は花見の後,某店の茶わん蒸しをみんなで頂くという楽しみが
あったのだけど、予定が重複して花見を断念⤵茶わん蒸し~~~
 
 ゴルゴンゾーラチーズを入れたグラタンを詰め込んで、
パンに合う梅干しと共に!ゴルゴンを初めて食べた人。
大々大好きな人もいて、そのまま食べたいという人もいて。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集