ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 長崎県
- の教室
アボカドは何にでも重宝する優れもの
やまもとじゅんこ 先生のブログ 2025/3/23 9:48 UP-
またまた久しぶりのブログです。パソコンを開く時間が
なかなかないのに加え、久々に開けると、写真が思うように
上がらない。パソコンを自在に使えないものか。
先週まで肌寒かったけれど昨日より暖かく、やっと春がやってきた。
先週はみんなで少し遠出し、寒い中ではあったけど高千穂峡の縮小版の
ような渓谷を散策で自然を満喫。
来週は花見の後,某店の茶わん蒸しをみんなで頂くという楽しみが
あったのだけど、予定が重複して花見を断念⤵茶わん蒸し~~~
ゴルゴンゾーラチーズを入れたグラタンを詰め込んで、
パンに合う梅干しと共に!ゴルゴンを初めて食べた人。
大々大好きな人もいて、そのまま食べたいという人もいて。
[PR]